Manga

20th Century Boys
Angel Heart
Ashura
Bleach
Bowling King
Boy Action
Boy Action II
Break Shot
Cage of Eden
Change Guy
City Hunter
Claymore
Code Breaker
Crayon Shincan
Crows
Death Note
Detectif Conan
Detectif School Q
Detectif Kindaichi
Doraemon
Doraemon Petualangan
Doraemons Special
Dr. Slump
Dragon Ball
Eyeshield 21
Fairy Tail
Fist of the Blue Sky
Flame of Recca
Godhand Teru
Gon
GTO
Hakkeyoi
Hayates Soul
High School of Dead
Kapten Kid
Kekkaishi
Kenji
Kungfu Boy
Kungfu Boy new
Kungfu Boy Legend
Kungfu Boy Short Story
Kungfu Komang
Kungfu Tao
Legenda Naga
Legenda Naga new
Magic Kaito
Master Q
Naruto
One Piece
Pedang Tujuh Bintang
Rash!!
Rave
Red Eyes
Romance of the Three Kingdoms
Sam The 3000 Bath
Samurai Deeper Kyo
Samurai X
Sanzokuou - King of Bandits
Shanao Yoshitsune
Shanao Yoshitsune - Genpei War
Sherlock Holmes
Shin Kotaro
Shingeki no Kyojin
Tale of The Sea King
The Adventures of Wisely
The Age of Chaos
The Pitcher
Worst
Yaiba
Yu Yu Hakusho
Zenki

163 Tanggapan untuk "Manga"

  1. kmana yah semua pengunjung blog ini ??
    perasaan pengunjung sudah lumayan banyak tapi kok blum ad yang comment,.,.
    ayo teman-teman blogger.,., jangan asal download tinggalkan kesan di blog ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 kata buat blog mu brooo..........KERENNNNNNNNNNN

      Hapus
  2. Makasih atas tautan link-nya, khususnya di mediapi jadi cepet donlodnya. Tolong yg manhwa baru kayak Pendekar 2 musim dan Legenda Para Pendekar di-update terus ya, udah gw bookmark kok.

    BalasHapus
  3. ada komik dalam negeri gak...?
    biar seimbang dg yg dari luar......
    gimana sob...!

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kok, tapi lom sempat upload, semoga betah ya sob.... !

      Hapus
    2. iyo Mas Bro!!
      Imbangin dengan komik lokal yow!
      makasih sebelumnya Mas Bro...

      Hapus
    3. masih sebagian nih, komik indonesia susah nyarinya...
      oh iya, takutnya ada yang keberatan nih, tau ajalah indonesia, dikit-dikit hukum... ^_^
      untuk sementara di tes dulu...

      Hapus
    4. gan nih gmn downloadny y?

      Hapus
  4. ane juga udah bookmark, keep going

    BalasHapus
  5. G' ada psychometrist eiji ya bang admin???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sorry, lom ada tuh.. nanti kalo uda ada indonya baru diupload... sering2 mampir yah.. ^_^

      Hapus
  6. bro samurai x blm ada ya ???

    BalasHapus
    Balasan
    1. lom sempat update, ditunggu aja.. ^_^

      Hapus
  7. tolong tambah lagi donk koleksi komiknya. banyak yang gak komplit

    BalasHapus
    Balasan
    1. entar deh bro..., kalo inetnya lancer... ^_^
      sering-sering mampir yah...

      Hapus
  8. the age of chaos na bro tolong d uploadin =p.. kek na bagus...

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantep abis bro.. ga pake lama lgsg di upload =p thx broo..

      Hapus
    2. udah lama sih diuploadnya, cuman baru ada kesempatan utk dibuat postnya, trims atas kunjungannya bro ^_^

      Hapus
  9. gan, request pedang 7 bintang+legenda naga dong. thx b4.

    BalasHapus
  10. blognya mantap gan. semoga amal agan dibalas sama tuhan berlipat ganda :)

    BalasHapus
  11. Mantap gan lanjutkan

    BalasHapus
  12. thanks bro, kereen abis nih blog

    BalasHapus
  13. Gan, jadi member gimana..?
    mantap abis gan..
    thank's

    BalasHapus
  14. mantap,ini website udh saya bookmark dari dlu n tiap baca komik pasti disini,thank gan

    BalasHapus
  15. Gan,tlong donk link depeer kyo nya soalnya aq suka bngeettt

    BalasHapus
  16. mantabb.. tinggalkan komen dulu yahh

    BalasHapus
  17. gan link nya kok da nyang mati......

    BalasHapus
  18. gan link nyang teks nya item mang gak bisa ya... ???

    BalasHapus
  19. Update terus bro, komiknya..
    sangat membantu sekali blognya

    BalasHapus
  20. Ijin download ya kang..

    BalasHapus
  21. ijin download ya gan..nuhun

    BalasHapus
  22. makasih bro komiknya keren... :D :D
    keep cool bro

    BalasHapus
  23. Gan... tolong upload komik TALE OF THE SEA KING, FLAME OF RECCA, sama ZENKI dong.. gw suka banget komiknya

    BalasHapus
  24. Thanks udah berbagi.

    BalasHapus
  25. tks bos , moga2 ada jg the pitcher y

    BalasHapus
  26. ROTCH nya dongggg,,,, thanks ^^

    BalasHapus
  27. thanks gan..mantap dah..

    BalasHapus
  28. tahnks atas scan komik2 nya yang berkualitas ^_^

    BalasHapus
  29. blog yg mantep,ijin sedot ya bro.sukses terus ya.

    BalasHapus
  30. mantep blognya,sukses ya.

    BalasHapus
  31. Thanks sudah berbagi2x... Boleh tanya ada ditective Kindaichi gak??
    Trus kung fu boy punya link udah pada.. gak jalan T_T ya?

    Makasih

    BalasHapus
  32. Wah mantep ^_^b.... makasih untuk dowloadannya
    apalagi komic2x yg gw suka sekali
    cuman gak ada koleksi detective kindaichi ya??
    and link buat kung fu boy gak jalan T.T.. bisa tolong diperbaiki..

    Terima kasih

    BalasHapus
  33. Makasih Bro Komik Topeng Kaca nya .... ini blog keren!

    BalasHapus
  34. mantaps gan koleksinya. kalo mau bantu ngelengkapin gimana gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirim aja koleksinya via email sob...^_^

      Hapus
  35. Makasih udah berbagi komik

    BalasHapus
  36. kang...punya komik godam apa nggak kang..klu punya saya pesan kang....

    BalasHapus
  37. kang... tolong upload komik GODAM.. saya suka komiknya..pesen kang klo ada....

    BalasHapus
  38. Makasih Gan, udah sharing banyek banget :)

    BalasHapus
  39. min,ada komik fantatista gak??

    BalasHapus
    Balasan
    1. manga tentang bola ya, belum tuh, entar dicariin...^_^

      Hapus
  40. buat teman2 sehobi, makasih banyak atas dukungannya selama ini. kritik dan saran sangat membantu dalam memotifasi admin melengkapi blog ini. sekali lagi thanks berat atas dukungan dan partisipasinya... ^_^

    BalasHapus
  41. gan poenya manhwanya korea nyang judulnya the breaker yang berlanjut ke the breaker new waves thanks banget gan klo agan mau ngeshare tuh manhwa soalnya ane demen banget tuh komik ..... sekalian nambah2 koleksi agan xixi ....

    BalasHapus
  42. mas agan, password rar nya donk ;), udah jadi member niih :D

    BalasHapus
  43. kenapa, ya.....
    komik long hu men the next battle terbaru & Eagle shooting heroes terbarunya gak bisa ane unuh dng IDM bro???

    BalasHapus
  44. mantabs nih blog,,, ijin bookmark ya
    terus diupdate

    BalasHapus
  45. mas bro..punya nggak komiknya AIR GEAR..klau ad tolong diupload dari awal smpai tamat

    trimakasih banyak

    BalasHapus
  46. thank you, di tempat laen download Rave ribet banget, disini lancar jaya.. keep going :D

    BalasHapus
  47. tolong dong posting komik hunter x hunter dan shingeki no kyojin...
    di jamin banyak yang download, termasuk saya !!!

    BalasHapus
  48. gan ada komik beelzebub ga gan,klo ad plz tautkan donk gan....

    BalasHapus
  49. gan bisa request ga.... komik D-LIVE... makasih

    BalasHapus
  50. ayo gan semangat terus sama blognya...
    gan request komik fight ippo ya,tolong donk gan..
    ane doain moga blog ini makin rame aja gan...
    good luck gan..

    BalasHapus
  51. sob ada komik azuki chan gak.....tolong donk sob,susaaaaahhhh bangt nyarinya kmn2 nih

    BalasHapus
  52. request komik kungfu komang dong

    BalasHapus
  53. Dragon ball z s, gt gan.. Yg indonesia n sizeny gede.. Mn tau byk yg minat...masukkan aja.. :)

    BalasHapus
  54. Gan request komik Paman gober donk plissss :)

    BalasHapus
  55. kaka nya,
    komik kekaisi rolong di munculkan dong,
    seruu itu komiknya

    BalasHapus
  56. Broooo lanjutkaan prjuangan pecinta cersil ....

    Meeerdeeekaaaa ....

    BalasHapus
  57. Gan... ini blog luar biasa banget, saya baru tau ada blog sehebat ini. tapi mohon ya gan untuk beberapa komik sudah ada yg linknya mati, mohon untuk di update. sekali lagi sukses gan...!!!

    BalasHapus
  58. maaf nih om admin kok bnyk yg blm kelar yha mksdny uploadnya rada lama gitu soal'a lg seruh"a baca tp uploadnya yg baru blm keluar :D

    BalasHapus
  59. wah komikx bisa di download >_<
    makasih :3

    BalasHapus
  60. topppmarkotoppp ni blog....blog ginian yg saya impikan dari jaman tau kapan....hampir 10 tahun saya ngidam ma komik2 lawas diatas....ga kebeli akibat bokek parah hahhaha...bisa reques manga kotaro makaritoru ga gannn...komplit dari seri pertama mpe yg kotaro L XD

    BalasHapus
  61. Bagus2 sob.
    Tapi mohon pake perantara adfoc.u* aja soalnya adterbang susah gan kalo pake android. Berkary terus sob.
    Btw.. ane minta manga KissXSis sob, soalnya ane cari di manapun g ada yang bisa didownload, cuma baca online doang.
    Thx, semoga sukses selalu penuh pengunjung gan

    BalasHapus
  62. Komik worst nya tolong di update ya gan terima kasih

    BalasHapus
  63. Komik worst tolong di update gan terima kasih

    BalasHapus
  64. mimin, request manga Monochrome Factor dong hiks

    BalasHapus
  65. kalau bisa di ZIP deh bos. biar ga klik berulang2. pegel juga nih jari.

    BalasHapus
  66. kenapa red eyes gak bisa y??

    BalasHapus
  67. gan gx ada komik dragon voice???

    BalasHapus
  68. mantap MAS BRO....DOWNLOADX gampang...makasih yoo...keren nie blog nya...tp lebih keren kalau ada KOMIK STREET FIGHTER YANG DULU TERBITAN GARUDA MAS....

    BalasHapus
  69. blog yg bener2 kren,,tampilan ok, ngegunainnya gak ribet. maksih banyak

    BalasHapus
  70. Admin... Komiknya lagi doong... Keren keren semua tuh..

    BalasHapus
  71. udah sy bookmark jg, moga2 link-nya tdk mati :), klo mati tolong diupload ulang :)

    BalasHapus
  72. wind & cloud belum ada bro

    BalasHapus
  73. mantep dah, bisa baca banyak komik tanpa perlu menuhin rak buku

    BalasHapus
  74. d tunggu donk komik2 yang barunya.. masalahnya donload di sini ga ribet.. thx banget ..

    BalasHapus
  75. kq RedEyes nx gak bs di donlot

    BalasHapus
  76. thx blog nya..
    bermanfaat bgt buat newbie yg ingin download manga kek saya

    BalasHapus
  77. Gan.... link nya di perbarui napa min biar aq rajin download di sini

    BalasHapus
  78. update terus min manga manwha yg baru biar makin rame blog nya...

    BalasHapus
  79. Gan ..twins nya re upload ulang dunk hehe ..link nya suspend semua hikss

    BalasHapus
  80. bisa download unbalance x unbalance ga ya ?

    BalasHapus
  81. mau download komik unbalance ga bisa ya ?

    BalasHapus
  82. Blog nyaa kereen.. saya suka! mengingatkan saat jaman kanak-kanak... :)

    BalasHapus
  83. Thanks mykomics...:) Komik-komiknya sukaaa...:) Ijin donlot ya minn..:P

    BalasHapus
  84. Request gan..komik klasik 90an berjudul Three Kingdom

    BalasHapus
    Balasan
    1. komik Three Kingdoms karya siapa? soalnya tuh komik banyak versinya gan...

      Hapus
  85. Terima kasih banyak buat komik-komiknya. Luar biasa

    BalasHapus
  86. bagus banget...akhirnya koleksi ku yang hilang menjadi lengkap..walaupun softcopy..terima kasih min...

    BalasHapus
  87. Trims atas dukungannya... ^_^

    BalasHapus
  88. wow ini sih lengkap banget...smoga link unduh smua aktif...rencana mau download satu2 nih gan..thx nice blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. beritahu aja kalau ada link yang tdk aktif ya bro, nanti diperbaiki.... ^_^

      Hapus
  89. gan keren banget dah.. makasi banyak ini uda diupload komik2nya..
    sangat membantu ane yg pecinta komik untuk koleksi..
    sukses trus gann !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih atas dukungannya... ^_^

      Hapus
  90. terimakasih bro aq jadi bisa baca komik yg mantap matap

    BalasHapus
  91. Min bowling king nya dong :)

    BalasHapus
  92. mantap blognya bos!! pitchernya emang ga ada ya bos? trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kok, cuman belum di upload, ditunggu aja bro... ^_^

      Hapus
  93. Makasih Bro... Blognya Mantab
    cuma kok untuk godhand teru cuma sampai 6 yang bisa di donlot

    BalasHapus
  94. KAPTEN KID....dicariin dari dahulu...pengin baca lageeee.
    tolong yah mas....

    BalasHapus
  95. trus kan bro... mantap banget

    BalasHapus
  96. tolong tambah lagi komiknya ya...

    BalasHapus
  97. Balasan
    1. ditunggu aja mas... masih sementara proses... ^_^

      Hapus
  98. Huebat.........Ente Murah Hati Bnget Bro....Makasih....Beribu ribu Makasih Ente Ikhlas Berbagi..
    Ehhhm Omong2 punya Lady Killernya Rajawali Grafitti gak....?THUANKSSSSSSSSSSSSSSSS

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk lady killernya nanti dicariin, kayaknya pernah baca deh... ^_^

      Hapus
  99. nice collection, please jangan duhapus blognya, biar ada kenang2an komik lama :D

    BalasHapus
  100. Min halaman untuk sanzokuou tidak ditemukan

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh iya, ada kesalahan teknis, sudah diperbaiki...^_^

      Hapus
  101. terima kasih buat admin blog. bisa baca shanou genpei war sampai tamat.

    BalasHapus
  102. min tolong tales of the sea king dong...

    BalasHapus
  103. Bagus. Downloadnya gak bertele2 min

    BalasHapus
  104. komiknya bagus2 tlg trus diupdate y gan

    BalasHapus
  105. mas gan, yang detective kindaichi kok gak bisa dibuka ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. disini masih bisa kok, mungkin pengaruh ABP(add block plus), dinonaktifkan aja gan ^_^

      Hapus
  106. Gan shin kotaro di tunggu linknya

    BalasHapus
  107. juragann ,, ditunggu tale of sea king , ama shin kotaro nya ..

    BalasHapus
  108. min tolong dragon pig mario nya ya dri dlu baca gk pernah tamat. sukses slalu min

    BalasHapus
  109. terima kasih banyak mas atas upload nya.
    sangat appreciate sekali atas kerja kerasnya, SALUT.

    BalasHapus
  110. nemu blog ini jadi kayak anak kecil dapet mainan baru.....

    BalasHapus
  111. mantap nech blognya, gan yang flame of recca, pgn bernostalgia komik kenangan itu

    BalasHapus
  112. Nggak ada Restore Garage 251 bro?

    BalasHapus
  113. MIN ANGEL HEART KOK GA ADA YA

    BalasHapus
  114. min link zenki nya mana
    pengen baca nih
    tolong diupload thanks

    BalasHapus
  115. wah linknya pada banyak yang mati
    kirain pada masih hidup
    pindah lah

    BalasHapus
  116. Keren.. bisa nostalgia baca komik 90an.

    BalasHapus
  117. minta tlg reupload ashura dan buruan tale of the sea king.. ama shin kotaro :p
    terima kasih.
    top blog nya

    BalasHapus
  118. kog ngga bs di donlod y min, yang shanao genpei warnya.minta tlg donk diaktifkan lg.

    BalasHapus
  119. keren bro, ane support ente dahh.... ane lihat masih ada beberapa yang belum bisa didownload. Apakah masih proses uploadkah? thanks ya sudah share koleksinya

    BalasHapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".