Manhua

3 pendekar
3 Pendekar
aisha
Aisha
Chinese Heroes
Chinese Miracle Man
city of darkness
City of Darkness
crazy guy
Crazy Guy
dragons of tang dynasty
Dragons of Tang Dynasty
the dragons
The Dragons
emperor sword
Emperor Sword
Feng Shen ji
Fu and Dragon
Gods Domain
heavenly weapons of three kingdoms
Heavenly Weapons of Three Kingdoms
Ice Fantasy
IP Man
killer sword
Killer Sword
King Of Fighter
King of Fighter 2003
Kungfu
legend of demon sword
Legend Of
Demon Sword
legenda putra langit
Legend of Emperor I Legenda Putra Langit
genta nirwana
Legend of Emperor I Genta Nirwana
hikayat maharaja qin
Legend of Emperor II Hikayat Maharaja Qin
maharaja petualang
Legend of Emperor III Maharaja Petualang
the legend of an emperor
Legend of Emperor IV The Legend of an Emperor
tapak budha
Legend of Emperor V Tapak Budha
kaisar hong wu
Legend of Emperor VI Kaisar Hong Wu
sam kok
Legend of Emperor VII Sam Kok
Legend of emperor VIII - Cang Tian Ba Huang
Legend of the White Haired Demon
legenda para pendekar
Legenda Para Pendekar
Liang Shan Heroes
Magic Weapon Genesis
ode to the gallantry
Ode to the Gallantry
Pangeran Menjangan
pedang iblis
Pedang Iblis
pedang maha dewa
Pedang Maha Dewa
pedang maha dewa II
Pedang Maha Dewa II
pedang maha dewa III
Pedang Maha Dewa III
pedang maha dewa IV
Pedang Maha Dewa IV
Pedang Maha Dewa IV -  Mysterious Weapon
....................
pedang maha dewa future
Pedang Maha Dewa Future
Pedang Maha Dewa - The Heroic Story of Wen Tian
pedang maha dewa fore story
Pedang Maha Dewa Fore Story I
pedang maha dewa fore story II
Pedang Maha Dewa Fore Story II
pedang maha dewa fore story III
Pedang Maha Dewa Fore Story III
pedang maha dewa fore story IV
Pedang Maha Dewa Fore Story IV
pedang maha dewa fore story V
Pedang Maha Dewa Fore Story V
pendekar 2 musim
Pendekar 2 Musim
pendekar 4 alis
Pendekar 4 Alis
Pendekar Hina Kelana
Pendekar Sejati
pendekar shaolin
Pendekar Shaolin
Shaolin Bronze Warrior
pendekar ulat sutera
Pendekar Ulat Sutera
eagle sooting heroes
Eagle Sooting Heroes
legend of the condor heroes
Legend of the Condor Heroes
return of the condor heroes
The Return of the Condor Heroes
saint
Saint
satria dari negeri tayli
Satria dari Negeri Tayli
Solar Lord
tapak dewa
Tapak Dewa
tapak sakti
Tapak Sakti
tapak sakti II
Tapak Sakti II The Legend Continues
The Assassin and the Emperor
The Four Warriors
The Four Warriors II - 4 Pendekar
The Great Thunder
the impeccable twins
The Impeccable Twins
the impeccable twins II
The Impeccable Twins
II
the impeccable twins III
The Impeccable Twins III
The Legend of Wesley
No Mans Land
dewa iblis awan api
Dewa Iblis Awan Api
dewa iblis awan api II
Dewa Iblis Awan Api II
dewa mabuk
Dewa Mabuk
dewa pedang
Dewa Pedang
Dragon & Tiger Heroes
dragon tiger gate
Dragon and Tiger Gate
long hu men
Long Hu Men
long hu men the next level
Long Hu Men The Next Level
long hu men the next battle
Long Hu Men The Next Battle
Long Hu Men IV The Vengeance Continues
Dong Fang Zhen Long
Shi Hei Long
Shi Hei Long II
the story of wang feng lei
Wang Feng Lei
the story of wang feng lei II
Wang Feng Lei II
the story of wang xiao long
Wang Xiao Long
warrior of the heavenly kingdom
Warrior of the Heavenly Kingdom
Zhang San Feng

35 Tanggapan untuk "Manhua"

  1. Mohon seri2 yg kurang di upload dong biar gak penasaran bos thanks semoga my comics maju terus

    BalasHapus
  2. Sorry bang, kok ada sebagian komik yang tidak dapat didownload?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf yah, baru balas, masih sementara proses upload, ditunggu aja, yang pasti semua yang aku tampilin koleksinya ada kok... ^_^

      Hapus
  3. gan pendekar negri tayli link nya mati

    BalasHapus
  4. bisa request god hand teru juga gan ..trims ^_^

    BalasHapus
  5. TAPAK SAKTI juga ada...haduuuh...nyenengi banget nehh smga cepet keluar dari area blogspot deh

    BalasHapus
  6. bang yang tapak sakti The force Budha's palm....kok ngga ada yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kok, nyarinya di english, jangan di manhua... ^_^

      Hapus
  7. Kang manhua empire sword di perbaiki donk link nya eror ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara proses, ditunggu aja... ^_^

      Hapus
  8. pedang maha dewa yg pertama ga ada mohon di upload lagi

    BalasHapus
    Balasan
    1. sdh diperbaiki, thanks infonya... ^_^

      Hapus
  9. bro emperor sword linknya mati, benerin bro thnks

    BalasHapus
  10. admin,pendekar hina kelana sudah mati?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah diperbaiki gan, thanks infonya ^_^

      Hapus
  11. Waaaaahhhh.....makasih byk bang Admin,semoga mykomics maju terus,,byk tmn2 aku yg senang stlh tau klo komik jamannya kita tnyata ada dsini ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. trims atas dukungannya, nantikan aja kejutan berikutnya...^_^

      Hapus
  12. wuihhhh...top habis, koleksi manhua nya oke banget, hampie semuanya ada

    BalasHapus
  13. gaan tolong reupload pendekar hina kelana nya, link mati.. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kayaknya masih idup kok, kalau bisa lebih spesifik, vol berapa?

      Hapus
  14. ampun dah...jadi ngerasa balik lagi ke jaman dulu...hatur nuhun pisan om admin...
    ijin sedot om admin...
    just saran..kl sdh tamat..enak nya lgsg di jadiin 1 file...(maap kl saran nya merepot kan)
    maju terus om admin....

    BalasHapus
  15. manteb Gan, Moga terus Idup.
    Ane donlod dari sini terus..... ^ ^

    BalasHapus
  16. yg ini http://mykomics.blogspot.com/2012/12/saint.html gak ada min T_T

    BalasHapus
  17. Koleksi komiknya mantap2 gan, kalau bisa tolong ditambahain Impeccable Twins I yang edisi full color. Trims

    BalasHapus
  18. mantabbbss ni blog, seneng banget saya gan... semoga sukses & sll update

    BalasHapus
  19. feng shen ji nya kok kosong gan..

    BalasHapus
  20. maap bang numpang corat coret nich..
    untuk tiger wong series ada yang berbahasa indonesia ta bang? dan komik pukulan geledek ada juga gk? klo bs yang berbahasa indonesia nich.
    makasih sebelumnya. maju teruuuuss

    BalasHapus
  21. min... magic weapon genesis belum ada upload lanjutan ya ?

    BalasHapus
  22. ini kenapa long hu men di klik kok yg keluar tiger wong klasik ya?

    BalasHapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".