Long Hu Men The Vengeance Continues

Judul : Long Hu Men The Vengeance Continues
Kategori : action, adventure, fighting, Manhua, perjuangan
Status : Ongoing
Bahasa : Indonesia
Author : Tony Wong
Ringkasan : Lanjutan dari Longhumen, Longhumen The Next Level & Longhumen The Next Battle


Download Komik Long Hu Men The Vengeance Continues Bahasa Indonesia
Long Hu Men The Vengeance Continues 01
Long Hu Men The Vengeance Continues 02
Long Hu Men The Vengeance Continues 03
Long Hu Men The Vengeance Continues 04
Long Hu Men The Vengeance Continues 05
Long Hu Men The Vengeance Continues 06
Long Hu Men The Vengeance Continues 07
Long Hu Men The Vengeance Continues 08
Long Hu Men The Vengeance Continues 09
Long Hu Men The Vengeance Continues 10
Long Hu Men The Vengeance Continues 11
Long Hu Men The Vengeance Continues 12
Long Hu Men The Vengeance Continues 13
Long Hu Men The Vengeance Continues 14
Long Hu Men The Vengeance Continues 15
Long Hu Men The Vengeance Continues 16
Long Hu Men The Vengeance Continues 17
Long Hu Men The Vengeance Continues 18
Long Hu Men The Vengeance Continues 19
Long Hu Men The Vengeance Continues 20
Long Hu Men The Vengeance Continues 21
Long Hu Men The Vengeance Continues 22
Long Hu Men The Vengeance Continues 23
Long Hu Men The Vengeance Continues 24
Long Hu Men The Vengeance Continues 25
Jangan lupa hargai pengarang dengan membeli komik aslinya jika sudah beredar dikotamu

Postingan terkait:

23 Tanggapan untuk "Long Hu Men The Vengeance Continues"

  1. Please donk,,,Serial teranyarnya,,,Nanggung banget,,buat yang punya blog ini,,sangat keren,,,semoga bsa update terus,,,,,,,,

    BalasHapus
  2. LHM: VC ini sampe volume berapa ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih sementara berjalan, doain aja penerbitnya untuk tdk putus tengah jalan ... ^_^

      Hapus
  3. sejak perpus langganan ane tutup,ane uda ga bisa baca lhm lg tp sejak nemu web agan ini,ane bisa baca lg,makasi gan uda mw upload lhm ini

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 gan, sering2 mampir ... ^_^

      Hapus
  4. terima kasih blognya keren dan sangat membantu.. terus update dan selalu eksis.. salam hormat dan sukses selalu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. trim's atas dukungannya n sering2 mampir ... ^_^

      Hapus
  5. mantap long hu men...lanjutkan

    BalasHapus
  6. Min, kalo lhm vengeance cont no 24 nya kapan diupload 😀😀😀

    BalasHapus
    Balasan
    1. 24 nya kpn ya,, d sblh udah ada cm di uploadx sepotong2,,

      Hapus
  7. Satu komentar...terima kasih banyak

    BalasHapus
  8. Makasi Bro Ipoel, mantap benar, terima kasih , TOP Blog

    BalasHapus
  9. mantap bro... trims bnyk untuk LHM nya....

    BalasHapus
  10. linknya mati semua..tolong donk diperbarui..pengen baca long humen

    BalasHapus
  11. mantab...tolong yg terbaru keluarin donk

    BalasHapus
  12. nggak bisa didownload, pas diklik filenya kosong..mohon pencerahannya..tks

    BalasHapus
    Balasan
    1. sepertinya beberapa browser tdk cocok dengan adfly, coba dengan menggunakan add-ons anonymox pada browser mozilla.. ^_^

      Hapus
    2. apakah browsernya harus diupdate? saya pake firefox 37...mohon sharing ilmunya gan..tks

      Hapus
  13. wah Gan Admin makasi udah upload LHM nih... gw fans berat bgt baca terus dari awal sampe akhir ini.
    yang ter-update sudah vol 25 E ya kalo ga salah? kapan update lagi Gan?? hehe.. salam

    BalasHapus
  14. https://ngulikkomputer.wordpress.com/2016/11/10/cara-mengatasi-adfly-yang-tidak-bisa-di-akses-google-chrome/#comment-184, nemu di tetangga sebelah. Berhasil menggunakan google chrome, support untuk mozilla versi 40 keatas...semoga bermanfaat, untuk agan@ego ipoel semoga tetap konsisten dan semangat dgn dunia persilatannya.. salam hormat untuk master..

    BalasHapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".