Ruler of the Land

Judul : Ruler of the Land
Kategori : action, adventure, comedy, drama, fighting, manhua, romance
Status : ongoing
Bahasa : Indonesia
Author : Jeon Keuk-Jin, Yang Jae-Huyn

Ringkasan : Bercerita tentang seorang pemuda mata keranjang bernama Han Bi Kwang yang sama sekali tidak mengerti ilmu silat tapi kemampuannya meringankan tubuh setara dengan jagoan kelas atas. Dia secara misterius diangkat sebagai murid keeanam ketua aliran hitam sekaligus pendekar terkuat dunia persilatan saat itu; Cheon Ma Sin Gun, tapi lagi-lagi dia ogah-ogahan dan terkesan tidak peduli. Asal usulnya dikaitkan dengan seorang legenda masa lalu yakni pimpinan terdahulu dari partai iblis yang dikabarkan telah musnah. Dia berteman tapi pada akhirnya jatuh cinta setengah mati dengan gadis cantik bernama Dam Hwarin, cucu terkasih Kaisar Pedang.

Download Komik Ruler of the Land Bahasa Indonesia
Ruler of the Land 01
Ruler of the Land 02
Ruler of the Land 03
Ruler of the Land 04
Ruler of the Land 05
Ruler of the Land 06
Ruler of the Land 07
Ruler of the Land 08
Ruler of the Land 09
Ruler of the Land 10
Ruler of the Land 11
Ruler of the Land 12
Ruler of the Land 13
Ruler of the Land 14
Ruler of the Land 15
Ruler of the Land 16
Ruler of the Land 17
Ruler of the Land 18
Ruler of the Land 19
Ruler of the Land 20
Ruler of the Land 21
Ruler of the Land 22
Ruler of the Land 23
Ruler of the Land 24
Ruler of the Land 25
Ruler of the Land 26
Ruler of the Land 27
Ruler of the Land 28
Ruler of the Land 29
Ruler of the Land 30
Ruler of the Land 31
Ruler of the Land 32
Ruler of the Land 33
Ruler of the Land 34
Ruler of the Land 35
Ruler of the Land 36
Ruler of the Land 37
Ruler of the Land 38
Ruler of the Land 39
Ruler of the Land 40
Ruler of the Land 41
Ruler of the Land 42
Ruler of the Land 43
Ruler of the Land 44
Ruler of the Land 45
Ruler of the Land 46
Ruler of the Land 47
Ruler of the Land 48
Ruler of the Land 49
Ruler of the Land 50
Ruler of the Land 51
Ruler of the Land 52
Ruler of the Land 53
Ruler of the Land 54
Ruler of the Land 55
Ruler of the Land 56
Ruler of the Land 57
Ruler of the Land 58
Ruler of the Land 59
Ruler of the Land 60
Ruler of the Land 61
Ruler of the Land 62
Ruler of the Land 63
Jangan lupa hargai pengarang dengan membeli komik aslinya jika sudah beredar dikotamu

Postingan terkait:

12 Tanggapan untuk "Ruler of the Land"

  1. keren banget.....
    kpan ya ada yang terbarunya lagi

    BalasHapus
  2. mantap bro.. cuman lanjutannya lom ada yaa
    terpaksa ngambil dari vietnam img.manga89.com keknya dah sampai volume 60 cuman bahasa vietnamm haehh

    BalasHapus
  3. Keren..!!
    tunggu kelanjutanya
    untung Juragan gw Cm bisa Blg KOMPOR GAS GAN :D

    BalasHapus
  4. Boss, kelanjutannya segera di upload dunk, seru banget nih, Sayang banget kalo ga di lanjut.. trims. Pokoke di tunggu, pake bangettt...

    BalasHapus
  5. Luar biasa koleksinya gan.....ayo dong diupdate lagi komik Ruler of the Land nya

    BalasHapus
  6. Keren izin sedot ya, ditunggu nih updatenya..

    BalasHapus
  7. ditunggu nomer 63 nya gan. matur nuwun.....

    BalasHapus
  8. Ane bisa request Komik kekkaishi gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada kok, tinggal menunggu waktu n kesempatan

      Hapus

"Silahkan Tinggalkan Komentar Sobat, Jika ada kesalahan pada Artikel Blog saya ini dan jika sobat punya saran untuk blog ini, Silahkan sobat tulis komentar dengan baik dan sopan :)".